Pavê de Morango Clássico
|

Pavê de Morango Clássico

O pavê de morango é uma sobremesa refrescante e fácil de montar, com camadas de creme e biscoito que agradam a todos.

Veja também a receita de torta gelada de abacaxi.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 caixas de morangos limpos e fatiados
  • Leite para umedecer os biscoitos

Como fazer

1. Prepare o creme

Misture leite condensado, leite e amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Apague o fogo, adicione o creme de leite e mexa.

2. Monte o pavê

Umedeça rapidamente os biscoitos no leite e faça camadas em uma travessa: biscoitos, creme, morangos. Repita até terminar.

3. Finalize

Cubra com mais creme e morangos fatiados por cima.

4. Refrigere

Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir para firmar bem.

Posts Similares