Pavê de Morango Clássico
O pavê de morango é uma sobremesa refrescante e fácil de montar, com camadas de creme e biscoito que agradam a todos.
Veja também a receita de torta gelada de abacaxi.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 caixas de morangos limpos e fatiados
- Leite para umedecer os biscoitos
Como fazer
1. Prepare o creme
Misture leite condensado, leite e amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Apague o fogo, adicione o creme de leite e mexa.
2. Monte o pavê
Umedeça rapidamente os biscoitos no leite e faça camadas em uma travessa: biscoitos, creme, morangos. Repita até terminar.
3. Finalize
Cubra com mais creme e morangos fatiados por cima.
4. Refrigere
Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir para firmar bem.