Torta de Morango Sem Massa
|

Torta de Morango Sem Massa

Essa torta de morango sem massa é prática, deliciosa e feita com base cremosa (sem farinha) e cobertura generosa de morangos frescos — perfeita para dias de calor.

Veja também a receita de bolo monte Cristo.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite fresco para chantilly
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (hidrate conforme instruções)
  • 2 caixas de morangos (uma para o recheio, outra para cobertura)

Como fazer

1. Prepare o recheio

Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada até ficar liso.

2. Monte a camada

Fatie os morangos e espalhe no fundo de uma forma de aro removível. Despeje o creme por cima e nivele.

3. Refrigere

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até firmar bem.

4. Finalização

Cubra com morangos inteiros ou fatiados pouco antes de servir.

Posts Similares